Kenshin\'sWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » Цветущие сакуры

Цветущие сакуры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

---

0

2

Я молча шёл следом за Каору, на лице появилась полуулыбка, когда обернулась, чтобы убедиться, что я не отстаю.
Она так мила...

0

3

Ну, вот мы и пришли улыбнувшись пояснила я только вот наверно это глупо... опустила взгляд идти так далеко, лишь бы просто побыть в одиночестве

0

4

Теперь я улыбнулся уже более искренне, Но.. наверное это того стоило... - я перевёл взгляд на цветущие деревья и присел на траву под одним из них.

0

5

Я рада, что ты так считаешь лица коснулась невольная улыбка. Взглянув на него, я быстро перевела взгляд в строну, на сакуры. Они мне что-то напоминали, и я чувствовала в них что-то родное, но вот что?

0

6

Прости, я вёл себя утром неподобающе... - наконец заговорил я, выдержав паузу, - Сам не понимаю, что на меня нашло... - я снова взглянул на Каору, - Ты не сердишься?

0

7

Нет, Кеншин, мне не за что сердиться на тебя. улыбнувшись я взглянула на него и села рядом.

0

8

Не за что? - немного удивился я, - Но ведь... моё поведение вас не достойно, - сам того не заметив, снова обратился я к ней на "вы" и опустил голову.

0

9

Кеншин, да что ты такое говоришь? смутившись, я всё-таки улыбнулась.

0

10

Я говорю то, что думаю, Каору... - не поднимал я глаз, - И я думаю, что... вы мне очень дороги, а я просто...просто не знаю, как показать вам это...

0

11

Кеншин, спасибо, ты же тоже очень, очень много для меня значишь. Наверно это выглядит глупо

0

12

Я замолчал. Просто не знал, что сказать. Я ведь всегда был равнодушно холоден к Каору и сейчас понимал, насколько глуп я был. Это и привело меня к такому положению. Я поднял глаза к небу, глубоко вздохнул.

0

13

Я тоже замолчала. Но через некоторое время снова заговорила Я очень не хочу тебя терять, Кеншин Дура, ну зачем, зачем я это говорю?

0

14

Никак не отреагировав эмоционально, не поднимая головы и не сводя глаз с травы, я взял её за руку. Ты не потеряешь....

0

15

Зрачки расширились, сердце бешенно забилось. Его рука...она такая тёплая, такая нежная, такая родная!

0

16

Я снова умолк, и, подняв глаза к небу, закрыл их, дабы насладиться моментом, когда её рука была в моей. Начало холодать и пошёл снег, как и с утра...однако утренний давно растаял, и теперь снег снова казался отрадой.

0

17

Кеншин, знаешь, я даже рада за то, что ты... Я дотронулась до губ и закрыла глаза я прсто не ожидала, просто я слишком долго ждала этого, просто ты очень мне дорог...потому что...потому что...я люблю тебя я опустила голову. Всё, я сказала это, теперь остаётся только ждать секунды замерли, сердце перестало биться, я замерла в ожидании ответа.

0

18

Знаешь, Каору, я бы рад сказать тебе в ответ всё те же слова, но... - я отвёл глаза в сторону и увидел появившийся иней на траве, - Это будет не правильно. Что ты говоришь...нет... ты прав, будет лучше, оставить всё как есть..ведь она юна и красива, а ты... твоё время прошло, Химура. Ты слишком запятнан и не достоин её.

0

19

На глазах появились слёзы, именно этого я и боялась, я не та, что нужна ему. Возможно он даже не любит меня, а просто боиться меня расстроить Прости. Я..просото...просто я жила мечтой. Прости меня

0

20

Я люблю тебя, милая Каору, но... - я посмотрел прямо в её глаза, глаза наполненные слезами и какой-то тревогой, тихой мольбой, - Я не могу быть достойным тебя.

0

21

Слёзы сразу высохли, глаза были широко распахнуты и смртрели прямо на Кеншина Кеншин, да что ты говоришь? Да скорее наоборот это я не достоина тебя, как вообще ты мог подумать об этом? Я же... я коснулась рукой его лица и потянулась к нему, на этот раз сердце не вырывалась из груди, в душ было спокойно, и казалось, что я умерла и попала в рай. И вот мои губы
коснулись его губ, для меня этот момент остановился.

0

22

К...Каору.... - я не знал что говорить, да и слов не существовало, я перестал даже снег, который уже вовсю падал большими хлопьями на лицо и морозил кожу, - Каору....ты...

0

23

Прости, я виновата я боялась взглянуть ему в глаза. Прости я просто....

0

24

Поднялся на ноги и протянул ей руку, - Пойдём домой. Холодно. Снег идёт.

0

25

Спасибо дала руку и поднялась Спасибо, за то, что ты меня терпишь я такая дура!

0

26

Я крепко сжал её руку и зашагал по дороге домой. Надеюсь, что Саноске ещё там и в благополучном настроении... - я улыбнулся и, как всегда сделав вид, что ничего не случилось, направился домой.

0

27

Иду позади Кеншина, и сотрю на него Ксо...ну и дура...идиотка

0

28

Я обернулся с улыбкой, Как же я люблю тебя... однако не в силах выразить свои чувства, потому. что нахожусь в страхе за тебя... я не могу потерять тебя...

0

29

Поэтому я буду с тобой. Всегда улыбнулась и стала наслаждаться свежим воздухом, дунувшим прямо в лицо.

0

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » Цветущие сакуры