1. Имя
2. Фамилия
3.возраст
4.Внешность(глаза, волосы...) Можно картинку
5. Характер
6. Биография
Анкета героев
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-09-01 16:28:31
Поделиться22008-09-01 16:38:54
1. Каору
2. Камиа
3. 17 лет
4. Темные волосы, собранные лентой в высокий хвост. Большие голубые глаза. Среднего роста.
5. Добрая, весёлая, вспыльчивая
6. Росла с отцом, обучалась стилю Камиа Касин Рю, после смерти отца стала хозяйкой школы отца, познакомилась с Кеншином и тогда на нашу голову посыпались приключения.
Поделиться32008-09-14 23:04:16
1. Кенси
2. Химура ПРИНЯТ КОНЕЧНО!
3.28 лет
4. Средний рост, собранные в хвост длинные рыжие волосы, аметистовые глаза, чётко выраженные черты лица, шрам в виде креста на левой щеке.
5. Рассудительный, мягкий, уравновешенный.
6. Бывший хитокири, я натворил столько бед, что за всю жизнь не расплачусь, но я чётко поставил перед собой задачу:стоит хотя бы попытаться. После смерти своей супруги я отправляюсь в странствия, вследствие чего встречаю милую, но-таки дерзкую особу Каору. Она принимает меня и, я обретаю дом, где меня всегда ждут...и где мне всегда рады....
Поделиться42008-09-15 15:45:20
1. Цубами
2. Иромото ПРИНЯТА!
3. 16
4. <==Аватар; Глаза фиолетовые, волосы каштановые, рост и телосложение средние.
5. Спокойный, уравновешенный, дружелюбный.
6. Раньше жила трудной жизнью: была в рабстве и у банды грабителей. Родителей и родных нет, но зато есть опекунша Тай.
З.Ы.: Можно мне статус Девушка Яхико
Отредактировано Цубами Иромото (2008-09-15 15:54:28)
Поделиться52008-09-15 17:38:10
Кеншин, Цубами! Что бы я без вас только делала?
Аригато
Поделиться62008-09-15 17:45:57
Та ладно)
Поделиться72008-10-12 17:38:59
1. Саноске
2. Сагара БЕРЁМ!
3. Это неприличный вопрос! 19!
4. Самое заметное в моей внешности это то, что на голове у меня ураган, который я называю " черноволосый Ёжик"
И белый костюм с иероглифом "зло" на спине
5. Об этом лучше не спрашивать! Одним словом я задира!
6.Девятнадцатилетний парень, сын крестьянина Камисимоэ Хигасидани из маленькой деревни Синсуу (современное Нагано).. Его мать Нанамэ умерла уже после того, как он в девять лет ушёл из дому и вступил в «фальшивую армию» Секихотай- группа которая во время переворота боролась против Сегуната Токугавы. Отряд Секихо стал домом для мальчика
Созо Сагара - один из лидеров отряда был для Сано вместо отца и брата и во всем служил примером. Однако в 1868 году, когда Сано было 8 лет, Секихотай был предан своим правительством, а Созо схвачен и казнен. В память о нем Саноцуке взял себе фамилию учителя.
Сано не смог забыть этого и с тех пор ненавидит правительство Мэйдзи, и все что с ним связано. Стал известным разбойником Занза - так его называли за меч ''zanbatou'', который он постоянно носил с собой.
Встретившись с Кенси и узнав, что тот на самом деле Хитокири Баттосай - великий воин, патриот, известный тем, что помогал становлению правительства Мэйдзи Сано, решил, что должен сразиться с ним. Кеньшин победил его и разрубил ''zanbatou'' . Однако не так и просто он это сделал. Удивительная стойкость Занбы поразила даже Кеньшина.
Сано не позволял себе сдаться, до тех пор, пока не понял, что был не прав и в своем слепом гневе не заметил что Кенси уже не тот. Он - '' rurouni'', не работающий больше на правительство и главным для него стала защита людей, а не убийство. Кенси напомнил Сано Созо Сагара. С тех пор Сано сражается вместе с Кенси и обитает в основном в '' Kamiya Dojo", хотя и имеет свой дом.
Хотя у него нет больше '' zanbatou'' он по прежнему невероятно силен и стоек. Противники Сано часто недооценивают его о чем потом им приходится жалеть. Чего стоит один из эпизодов в манге и аниме, когда Сано одним щелчком уложил противника почти в два раза больше него.
Он очень вспыльчив и имеет привычку сначала делать, а потом думать. Сано - известная вредина, -) Он любит дразнить Кори "Jou-chan" или "Tanuki"; Мисао он называет ласковой девочкой [это, пожалуй, единственный человек, которого он действительно не хотел задеть], а Мегуми "Megitsune" [Лиса]. Так же он любит дразнить Ёси ТЯН'ом или ребенком. Ещё Сано НЕНАВИДИТ Сато за то, что тот всё время дразнит его кретином или идиотом.
Отредактировано Саноске Сагара (2008-10-13 07:26:05)
Поделиться82008-10-13 12:26:47
Ну, Сано добро пожаловать
Поделиться92008-10-15 16:39:28
1. Аоши
2. Шиномори ПРИНЯТ!
3. 26 лет
4. Достаточно высокий рост, черный короткие волосы, черные глаза.
5. Уравновешенный. Нет эмоций, перепадов настроения и каких-либо намёков на чувство юмора. Он никогда не улыбается и ведёт себя довольно холодно по отношению к остальным.
6. Биография
Рост: 182 см
Вес: 72 кг
Знак зодиака: Козерог
Оружие: Кодачи
Техника боя: Kodachi Ni-tou Ryu.
Шиномори Аоши стал лидером (Окаширой) ОнивабанСю в возрасте 15 лет. После того как они были распущены, Аоши решил, что он должен вернуть потерянную честь ОнивабанСю. Он был уверен, что если бы им дали возможность сразится с Исин Сиси, те никогда бы не смогли одержать победу. После роспуска ОнивабанСю, Аоши было предложено работать на новое правительство, но он не мог покинуть своих товарищей, которые никому не были нужны.
Первая цель Аоши была получить титул "сильнейшего", для чего ему надо убить Кеншина. Но этот титул, на самом деле, для него не важен: Аоши стремится убежать от чувства вины за смерть своих друзей. Он чувствует ответственность за их смерть и если он не станет "сильнейшим", то его друзья погибли напрасно, защищая его. Аоши делает все что в его силах, для того чтобы не замечать правды: он не мог помочь им. В результате уравновешенный, спокойный человек, которого уважали все в ОнивабанСю, стал "демоном" (shura), одержимым одной идеей, и ради этой идеи, он был готов идти на все, даже на убийство своего старого друга.
Во время второй битвы с Кеншином, Аоши понял, что он был не прав. Теперь у него появилась другая цель - вернуть долги, и он готов сделать все для этого, даже пожертвовать своей жизнью. Его участие в сражении с Эниши стало одним из ключевых моментов, принесших победу Кеншину.
Аоши не плохой человек. В нем есть и Свет и Тьма.
Трудно определить, на чьей он стороне - добра или зла - Аоши находится где-то посередине и постепенно склоняется не к лучшей из сторон.
Поделиться102010-01-07 01:12:11
1.Томое
2.Юкисширо
3.18 лет
4.чёрные волосы с низу обмотоные лентой чёрные глоза
5.спокойная ,милая девушка.
6. росла в Семье старого самурай он был бедным чиновником при Сёгунато в семье я была старшая у меня умерла мама я ростила брата Эниши зоменила ему мать я была невестой Киёсато Акиры но он погиб на зодании потом полюбила того кто отнял от меня счатья ..в зомен подорил мне его снова.
Поделиться112011-01-13 14:08:36
1.Яхико
2.Модзин
3.16 лет
4.<--аватар.Черные,короткие волосы,Карие глаза.
5.Настырный,самонадеянный,самодовольный,добрый.
6.Я потомок самурая,им был мой папа он умер,и мы остались с мамой вскоре мама заболела,ее обеспечивал лекарствами главарь банды Токио.
Когда мама умерла Главарь сказал что я должен вернуть долг за те лекарства. И так я стал вором.Однажды я повстречал одного человека, он сказал мне что чуство достоинства отнять нельзя. Потом я пришел к банде не с чем,они избили меня.Позже в убежище где мы жили пришла девченка что была с парнем оказалось она пришла что бы освободить меня.Ей предложили игру в кости если побеждает она то я иду вместе с ней, а если они то она будет служанкой у них 12 лет. Меня оттолкнули и в это время пока я летел я подменил кубики и она победила но она не знала что от них так просто не уйти нас хотели убить но, пришел парень что говорил мне про чуства долга, и побил всех негодяев. Когда мы шли по мосту он сказал что я буду обучатся стилю Камия касин. Так я стал членом их семьи.
P.S:Можно мне статус парень Цубами? =-D