Kenshin\'sWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Самурай Икс » аниме Rurouni Kenshin

аниме Rurouni Kenshin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здесь можно поговорить о OVA, любимых сериях, манге и вообще о самурай икс

0

2

Итак, что мы собственно имеем...Лично по моему мнению, Тв куда лучше OVA не только более чётко проработанным сюжетом, качеством прорисовки и разработки каждого из многочисленных персонажей, но и смыслом всего произведения. Конечно, не стоит отрицать, что OVA замечательные детали всей картины, однако они идут, скорее всего не как основная тема, а как дополнения к ТВ и отличаются большим драматургическим и трагическим характером, нежели ТВ-сериал. Однако стоит заметить, что сюжет обоих OVA, хоть и пропитан духом того времени, но всё же "прикрыт дымкой неизвестности", словно разработчики не знали, как передать все чувства и эмоции персонажей. Так же различием между OVA и ТВ, конечно же является графика. Здесь, конечно, у каждого свой вкус. Тв - классические лица и прорисовка персонажей, OVA - склонный к большей реалистичности фильм.
Ну, а мне, собственно, больше по душе ТВ.

0

3

Я тоже считаю, что TV намного лучше чем OVA, так как OVA содержит в себе только исторические факты(В общем полный нудизм), а в TVишной верси идёт сочетание очень многих стилей (то есть: комедия, трагедия, боевик, мелодрама... В общем всего до кучи)
Вот оно моё мнение.

0

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Самурай Икс » аниме Rurouni Kenshin