Kenshin\'sWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » додзио Камиа

додзио Камиа

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

с чего это "как ни странно" ты что не рад? мысли и действия опять разошлись в разные стороны: внутри хотелось превратиться в гигантског монстрика, как раньше, но на деле я лишь улыбнулась Я тоже очень, очень рада этому. Но...мне кажется, что тебя что-то тревожит, не так ли? я обеспокоенно посмотрела на Кеншина.

0

182

Я приподнял бровь, - С чего бы... нет, всё в полном порядке... -  и я вновь улыбнулся, а затем как бы подметил, - Почему же не спишь ты?

0

183

Я? Не могу заснуть опустила голову и стала разглядывать свои ноги.

0

184

Ну... так проходи.... - вновь улыбнувшись, позвал я её, сам же уселся на подоконник.

0

185

А? подняла голову и улыбнулась спасибо Как же я здесь давно не была! закрутила головой, осматриваясь по сторонам

0

186

Я ненавязчиво улыбнулся, - Уверен, теперь ты будешь появляться здесь намного чаще... Каору...

0

187

Я тоже на это надеюсь я взглянула на Кеншина и улыбналась, раньше не часто он улыбался

0

188

Я поднялся на ноги и подошёл к ней, поднял руку и приподнял её лицо за подбородок. Сразу же ощутилось её смущение.

0

189

Я взглянула в его лицо смущёным, и в то же время благодарственным взглядом, на секунду опешив, но потом, сама не понимая что делаю накинулась ему на шею, крепко обняв и повалив на футон.

0

190

К...Каору... - я не совсем понимал, что происходит. Что-то толкнуло меня назад, и я, не удержав равновесия, грохнулся вниз. Однако посадка оказалась куда более мягкой, чем я ожидал.  Убрав рукой упавшие на глаза волосы, я взглянул на неё. Рядом. Совсем рядом. Со мной. И тут меня озарило. Я вспомнил о деле, которое столь долго откладывал. Сейчас. Его требовалось выполнить именно сейчас. Я осторожно уложил Каору на футон, сам же поднялся.
Простите меня... я ухожу. На неопределённый срок.
Не хотелось рассказывать ей подробности, а посему, я быстрым шагом вышел из комнаты, захватив с собой меч.

Отредактировано Химура Кенси (2008-11-16 20:20:34)

0

191

Подошел к знакомым воротам..открыл дверь..Эй кто нибудь будет встречать меня??

0

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » додзио Камиа