Kenshin\'sWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » додзио Камиа

додзио Камиа

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Улыбнулся и на мгновение коснулся губ Каору своими собственными, - Постараюсь себе представить...

0

152

расстерялась, но потом обхватила его руками и крепко-крепко обняла Кеншин!

0

153

Ты.... открыла для меня своё сердце, Каору... и я прошу тебя... возьми моё взамен, - провёл я рукой по её волосам.

0

154

Немного опешила, но потом очнулась ты доверяешь мне его? Но.. я же...Ты спасибо! в глазах встали слёзы, но то были слёзы счастья. Крепко сжав Кеншина, чтобы не потерять его, и ни кому, никому не отдавать потянулась к его губам и поцеловала

0

155

Каору-доно... - заговорил я с усмешкой, - Окажешь ли ты твоему недостойному слуге честь стать его женой? - я спросил это легко, без малейших угрызений совести, без единого сомнение.
Она моя... и только моя. Я ведь ждал этого, но убеждал себя в том, что я её не достоин, однако... нет сил больше ждать... тем более сейчас.

0

156

Кеншин? глаза округлились, голос задрожал, во всём теле чуствовалась дрожь. Если здесь и есть непокорный слуга-то это отчно не ты.  А женой, да Кеншин, я с радостью стану ей, я буду делить с тобой все радости и горести, я буду с тобой всегда, Кеншин, слышишь!

0

157

Однако я не слушал её, нет... мои мысли заполнял туман... такое приятное чувство ответственности... такое тёплое чувство покоя...
Я знал ответ заранее и лишь немного в нём сомневался... однако теперь... всё встало на свои места.
Каору... - я посмотрел на неё с какой-то недоверчивостью.

0

158

я сморела ему в глаза, жёлтые глаза, в которых не было ни капли ненависти, как 15 лет назад. Улыбнулась, кинулась ему на шею и начала шептать в самое ухо Кеншин, я буду с тобой, всегда, я никогда не оставлю тебя, никогда

0

159

Я вновь улыбнулся, наконец осознав, что всё налажено. Как.... как мне тебя не хватало... - наконец заговорил я, на первый взгляд, казавшиеся полным бредом слова, - Я так... мало времени уделял тебе, прячась за повседневными делами... я обещаю тебе... этого не будет...

0

160

Опустила Кеншина и оттступила на шаг назад, чтобы можно было взглянуть на него. Спасибо, Кеншин, ты даже не представляешь, сколько это значит для меня!

0

161

Да... я знаю... - выдохнул я и больше ни слова не говоря, направился вверх по лестнице, - Уже поздно... тебе стоит отдохнуть...

0

162

Хай! улыбнулась и направилась к себе в комнату

0

163

Удобно устроившись на постели в своей комнате, я закрыл глаза. Улыбка не сходила с лица и я всё никак не мог заснуть. Какое-то странное состояние... Никогда в жизни ещё во мне не пребывало столько эмоций, столько чувств...
И я, забыв про всё на свете наслаждался этим моментом....
Моментом, когда от тёплой радости кружилась голова и я, словно юный мальчишка наслаждался этим чувством.

0

164

Придя в свою комнату я начала прибирать неубранные вещи, а на лице блистала улыбка.  Улыбка настоящая, она так давно не появлялась на моём лице, что я уже забыла, что значит быть по-настоящему счастливой!

0

165

Поняв, что так и не смогу заснуть сейчас... я поднялся на ноги и распахнул окно.
Зима...настоящая зима... кругом снег...
Это впервые за 10 лет...
Обычно в зимние месяцы стояла слякоть от дождей, а сейчас... за окном бушевала метель и вряд ли кто мог прийти в столь поздний час.
Саноске девался неизвестно куда... Мигуми-доно так и не вернулась с прогулки, а значит благополучно вернулась домой...

0

166

Ну и чем заняться? размышляла вслух, бродя туда-сюда по своей комнате. Пойду прогуляться? Эх, опять я сама с собой разговариваю! Тихо спустилась вниз и устроилась на скамейке возле дома. Зима...Она так прекрасна...снежинки, они такие холодные, но попав на тело человека, тут же тают...

0

167

Я увидел за окном Каору. Она была совсем не одета по погоде... сейчас ведь нужно было тепелее одеваться.
Она снова задумалась, а умное лицо ей совершенно не шло...
И я окликнул её,  усевшись на подоконник.
- Каору, ты замёрзнешь...сходи оденься...
И вообще... уже поздно для прогулок...

0

168

Нет, все хорошо, я скоро зайду, не волнуйся за меня так! и в правду было холдно, но я не показав виду лишь улыбнулась

0

169

Перечить ей я не любил и не собирался. Поэтому я лишь кивнул и плотно закрыл окно.
Затем вновь уселся на пол возле окна, погружаясь в размышления
и тёплые воспоминания.

0

170

Я всё ещё любовалась снегом, он напоминал о тех далёких временах, когда Сено и Яхико дрались из-за последнего рисогого шарика, приготовленного Кеншином, и как дружно обсирали мою стряпню, а потом ещё и закидывали снежками....

0

171

Похолодело. Поднялся ветер, и из-за снега не ыло видно даже собственных рук. Чтож, значит не судьба мне было полюбоваться снегом... Я встала и отправилась в дом, плотно закрыв за собой дверь. Поднялась на второй этаж, и направилась в свою комнату, но вдруг остановилась. Дверь в комнату Кеншина была открыта, не преодалев соблазна, я прислонилась к его двери, но, она внезапно распахнулась, и я влетела в комнату. Эээ Кеншин... поймав на себе его недомевающий взгляд я больше не нашла что сказать, кроме как А ты ещё не спишь?

0

172

Я был весьма удивлён пребыванием здесь Каору. А поэтому продолжал смотреть на неё с некоторым недоумением.
Эмм... нет... а ты... тебе что-то нужно?

0

173

Эээ, да нет, просто хотела.... задумавшись я стала подбирать фразу, более сюда подходящую пожелать тебе спокойной ночи с глупой улыбкой озвучила я. Да, да, так он тебе и поверил, ты когда нибуть желала ему спокойно ночи, а?

0

174

Я вновь непонимающе захлопал глазами, никак не сумев сообразить, что она делает здесь в столь поздний час. Ведь она никогда не заходила в эту комнату с тех пор, как поселила меня здесь... а если и входила... то это обычным входом в дверь никогда нельзя было назвать... обычно она буквально влетала в комнату с какими либо проблемами... а теперь... пожелать спокойной ночи... позже, сообразив, что стоит ей ответить, я улыбнулся, - И тебе добрых снов...

0

175

Ээээ, да, спасибо... изобразив что то в подобии улыбки я начала думать, чембы разрушить это неловкое молчание А что не спишь ведь уже так поздно сказала я первое, что попало в голову, и тут же поняла свою ошибку.

0

176

Мне не спится... слишком много мыслей... -ответил я, теперь уже рассматривая ночную гостью с ног до головы, и таки пытаясь осознать... что она всё-таки здесь забыла.

0

177

Мыслей? И о чём же ты думаешь? на лице явно виднелось беспокойство.

0

178

Я... я думаю... я думаю о нас, Каору... - я снова улыбнулся ей, на этот раз немного смутившись.

0

179

О...О нас? Я смутилась, и немного покраснела. Я ничего не могла сказать, просто неподвижно стояла: уйти сейчас я не могла, да и не хотела, а подойти поближе стеснялась

0

180

Да... о нас... - я взглянул за окно, - Как ни странно... я рад, что смогу разделить с тобой свою жизнь.

0

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » додзио Камиа