Kenshin\'sWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » додзио Камиа

додзио Камиа

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Эм...ну..э..да Я ошорашено стояла, смотря на него, но опомнившись отвела взгляд Пошли! Улыбнувшись,  мы отправились прогулятся

0

122

Мы вернулись домой уже под вечер. На улице разыгралась самая настоящая метель, однако снег, который усыпал меня с ног до головы, при входе в дом, сразу растаял. Одежда стала мокрой, а по сему я, оглядевшись и не застав Саноске в зоне видимости, отправился наверх в свою комнату.
Открыв дверь, я увидел распахнутое сильным ветром окно, и быстрым шагом прошёл внутрь, чтобы закрыть его. Затем снял ги и оставил его сушиться на подоконнике. Сам же, наполненный резкой усталостью, сел на пол и прикрыл глаза, вслушиваясь в вой ветра за окном.
Каору...нет, так определённо нельзя... со мной она будет находиться в постоянной опасности... а я...я не могу...не могу... - судорожно твердил я про себя.

0

123

Придя в додзио я первым делом отправилась на кухну, проведать Сано, но вместо Сано я обнаружила горы немыой посуды и бордак на столе как всегда, в его стиле! я принялась прибираться, пытаясь забыть о том, что было сегодня

0

124

Хорошо, Мигуми-доно! оттерев всё до блеска я принялась готовить. Дура, ну кто меня просил...

0

125

Мда... Сиди себе, сиди, а никто от домашних дел тебя не освобождал...
С весьма смешанным настроением и какой-то не сосредоточенностью, я поднялся на ноги и, окинув взглядом свою комнату, надел свой едва подсохший ги и приоткрыл окно. Всё замело... Плотно закрыв окно, я направился прочь из комнаты, спустился вниз по лестнице, зашёл на кухню.
Каору-доно...а.... что вы тут делаете? - я в ужасе наблюдал картину того, как хозяйка дома занимается уборкой.

0

126

Голос Кеншина пронзил мои мысли, и как бы в доказательство этому из рук вырвался стакан и с треском упал на пол. Послышался звон разбитого стекла, который вернул меня в реальный мир. Кеншин? Ой прости, я такая неуклюжая! принялась собирать осколки стекла

0

127

Нет... не трогайте.... - приблизился я к "месту катастрофы" и, присев, принялся собирать осколки, - Вы можете пораниться...

0

128

Нет, Кеншин, я виновата...к томуже, я совсем обленилась! Собираю осколки на газету

0

129

Поднялся на ноги, - Дело ваше... я лишь хотел помочь... Отступил на пару шагов назад и посмотрел на часы, Где же Саноске? Не мог же он уйти не попрощавшись...

0

130

Ты плохо знаешь Сано я ухмыльнулась и выбросила осколки ну, вроде мы всё сделали? улыбнулась значит можно и отдохнуть!

0

131

Кивнул, - Да, вечер свободен... - я вновь взглянул на неё. Она была такой... такой, как и всегда, но чувствовалось, что что-то изменилось.

0

132

Улыбнулась отлично! чем займёмся?   я взглянула на него и мы встретились взглядом. Но я не отвела взгляда, как обычно, а лишь улыбнулась.  Ксо...дура, опять веду себя так неестественно!

0

133

Моя рука поднялась и провела кончиками пальцев по её щеке, будто стараясь запомнить её очертания.
Я смотрел на неё, не отрываясь, не думая ни о чём том, что обычно посещало мою голову.
Она открыла мне своё сердце.... и я не верну его назад. Никогда.

0

134

Улыбка сменилась удивлением. Я положила руку не его руку, которой он дотронулся ко мне, наслаждаясь этим моментом, и стараясь продлить его. Невольная улыбка вновь коснулась лица. Мы вместе...хоть этот момент так короток и мал, но однако мы вместе

0

135

Будто опомнившись, отдёрнул руку.
Прости, я... не должен был этого делать.
Я отвёл взгляд, но даже не подумал тронуться с места.

0

136

Нет, что ты? взяла твою руку  Я же не кусаюсь засмеялась АААА, что ты делаешь, дурья башка! Когда...когда ты рядом, то во мне снова зажигается жизнь. Наверно это прозвучит глупо, но я даже рада этому, потомучто в такие моменты осознаёшь, что живёшь не зря

0

137

Я немного удивлённо взглянул на неё, а затем вновь улыбнулся.
Ты не голодна?
Стоило сменить тему и при чём немедленно.

0

138

Нет, спасибо, что беспокоишься... улыбнулась
Интересно, а где сейчас Яхико? взглянуло в окно и повернулась к Кеншину

0

139

Опустил голову, - Думаю... он скоро вернётся, - поднял глаза,  -  ты скучаешь?
Мои глаза снова начали опускаться к полу, но замерли при виде выреза кимоно Каору.
Видимо пока она убиралась... ворот стал немного шире... или...так было всегда... а я просто... просто не замечал этого...

0

140

Ну, есть немного опустила взгляд на пол, пятаясь вспомнить о былых временах

0

141

Я немного покраснел, услышав голос. Наконец, я перевёл глаза на её лицо, - Всё будет в порядке, я уверен... он скоро будет с нами.

0

142

Да, наверное! Ты как всегда прав посмотрела тебе в глаза а у нас в доме опять никого нет, снова так тихо!

0

143

Поднял руки и поправил ворот кимоно Каору.
Это уж слишком привлекает моё внимание.
Вновь отвёл глаза в сторону, щёки залились краской.

0

144

удивлённо смотрю на Кеншина, залитого красной краской, опомнившись тоже покраснела. Ээээ, спасибо и прости что ходила перед тобой в таком виде

0

145

Ничего. Это... не имеет значение. - я вновь взглянул на неё, немного успокоившись.

0

146

даа, но мне так неудобно! Взглянула на Кеншина, и тут же отвела взгляд в сторону

0

147

Всё в порядке.... - ободряюще улыбнулся, - В любом случае... ты самая очаровательная женщина...

0

148

смутилась ээ да? взглянула тебе в лицо нуус спасибо! Ну, врятли это правда.. улыбнулась

0

149

Почему же? - с искренним удивлением посмотрел на Каору, - Так и есть...

0

150

Который раз взглянула на тебя спасибо, ты даже не представляешь, как много значит для меня твоё мнение

0

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » додзио Камиа