Kenshin\'sWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » додзио Камиа

додзио Камиа

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Я потихоньку начала злиться, ну ладно, Кеншина здесь всё-равно пока нет

0

62

Да, кстати! Куда это он пропал? попыталась сделать умное лицо Ну ладно, попытка-не пытка

0

63

Вошёл в дом с двумя вёдрами воды в руках, прошёл на кухню и поставил оба ведра у окна, - Каору-доно...уже поздно, я пойду на улицу, проверю, всё ли в порядке, а вы... - перевёл взгляд на Мигуми, - Предоставьте нашей гостье комнату... Я улыбнулся и направился обратно на улицу, чтобы осуществить вечернюю проверку.

0

64

Как всегда! Лёгок на помине встала Мигуми-сан вы идёте? направившись к выходу   погрустнела Почему он избегает меня? Хотя его можно понять! Я такая дура! Ну как я себя веду с ним я же...я люблю его, а веду себя как...полная идиотка. Как он только меня терпит?

0

65

Обойдя дом, и тщательно убедившись в том, что всё в полном порядке, я присел на крыльцо и поднял голову к звёздам. Да...время летит...и всё меняется...и только небо над головой остаётся прежним...

0

66

проводила Мигуми до комнаты и зашла вслед за ней Мигуми - сан я сейчас вернусь закрыв за собой дверь я пошла искать Кеншина я должна сказать ему, что чувствую к нему!

0

67

Звёзды на небе становились всё ярче, а ветер усиливался и казалось тучи, принесённые им совсем недавно, были готовы явить миру первый снег. Резко похолодало, и я поднялся на ноги, дабы ещё раз осмотреть двор и вернуться домой.

0

68

Ну где же он ? я спустилась во двор какие же красивые звёзды! Как я хочу быть там, среди них

0

69

Обернулся, так как услышал шорох позади, - Каору-доно? Почему вы не спите? Ведь так поздно... направился ей навстречу.

0

70

Кеншин? Я вздрогнула от неожиданности. Я... просто...не спится. А ты что здесь делаешь?

+1

71

Я? - немного удивился, - Как обычно. Проверяю всё ли в порядке... посмотрел на Каору и отметил, что она довольно-таки легко одета, - Вам лучше пойти в дом.

0

72

А? я только сейчас заметила, что на улице жутко холодно ну пошли я направилась в дом

+1

73

Направился следом. Зайдя в дом, ч крепко закрыл дверь на замок и отправился закрывать окна, так как холод был ужасный, - Вам надо отдохнуть Каору-доно...ведь завтра у вас опять занятия...

0

74

я же не могу заснуть! А ты думаешь зачем я брожу по додзио так поздно? я нежно посмотрела на Кеншина а ты посидишь со мной?

+1

75

Закрыл последнее окно и уселся возле него же, - Конечно. Не оставлять же вас наедине с кухней. - непринуждённо засмеялся.

0

76

Спасибо, Кеншинзакрыв глаза, я почувствовала, как в душе потеплело. Как бы я хотела быть с ним всегда, слушать его голос. Может это и есть...Ах, мечты

0

77

Знаете, Каору-доно, - вновь заговорил я после долгой паузы, - Порой кажется, что мир вокруг день ото дня становится серее... всё кажется холодным, а прошедшее время забывается, теряется в глубинах сознания... но, когда вы рядом, я... я понимаю, что всё по-прежнему... я понимаю, что жизнь рядом с вами....насыщается красками...и... - тут я замолчал, так как слова подобрать было сложно, да и невозможно было подобрать какие-либо, чтобы рассказать ей о том, какое значение она приняла для меня, - Простите... возможно не кстати было всё это говорить.

0

78

Кеншин? удивлённо смотрю на Кенси Кеншин, а знаешь, ведь ранише здесь было так тихо и одиноко, будто я одна на всём этом свете, но потом... взглянула на Кеншина потом я встретила тебя, и жизнь наполнилась смыслом

0

79

Услышав за спиной шаги спускавшейся по лестнице Мегуми, я поднялся на ноги, - Рад, что хоть что-то смог сделать для вас... - последний раз взглянул на Каору и перевёл глаза на часы, - Три часа.... вам давно пора спать.

0

80

Кеншин, спасибо но не стоит так обо мне беспокоится посмотрела на него с благодарностью, и наверное впервые :blush:

0

81

Что ж, тогда... спокойной ночи, Каору-доно... - я направился вверх по лестнице, пропустив мимо себя Мигуми, и даже не поинтересовавшись, почему она не спит в столь поздний час, отправился в свою комнату.

0

82

осталась на кухне спокойной ночи, Кеншин Мигуми-доно вы ещё не спите?

0

83

Не могу уснуть! улыбнулась Ну что будем делать?

0

84

Добравшись до своей комнаты, я приоткрыл дверь, взглянул на аккуратно сложенный в углу футон, несколько картин на стене, небольшой стол по центру комнаты, пылившийся в тёмном углу меч и окно, закрытое во избежание сквозняка.Я приоткрыл дверь шире и вошёл в комнату, прикрыл за собой дверь. Я никогда не закрывал её на случай, если Каору, да и недавно покинувшего нас Яхико что-то понадобится. Улыбнувшись и вспомнив светлый образ маленького друга, я прошёл к окну и открыл его, надеясь увидеть чистое звёздное небо. Однако перед глазами моими предстало нечто совсем иное... Густые тучи обволокли небесный свод, ветер бушевал и тревожил деревья, собаки, почуяв перемены,завыли. Разыгралась гроза... Гром громыхал, и молнии устремлялись в землю одна за другой... одна из них попала в дерево и то, не выдержав удара, загорелось, вспыхнуло огнём, заскрипело ветками, давая мне понять, что для него всё кончено. И тут, на нос опустилось что-то холодное... я поднял глаза к небу и улыбнулся. Пошёл снег. Как давно я его не видел... Измотанный сегодняшнем днём я зевнул и, посмотрев на часы, решил, что ложиться спать уже собственно бесполезно, а по сему, я сел на подоконник, опираясь спиной на стену и закрыл глаза, чувствуя, как на улице холодает от первого снега, и слыша треск огня....от горящего дерева.

0

85

Мигуми-доно сейчас уже поздно, поэтому домой я вас не пущу! я встала, задвунув за собой стул Уже поздно, а нам надо выспаться. Я покажу вам вашу комнату. Зевнув, я отправилась провожать Мигуми и кое-как добравшись до своей комнаты я уютно устроилась на футоне у окна, наблюдая за тем, как снежинки постепенно таяли и медленно сползали по стеку. Надо же! первый снег. В последний раз я видела снег, когда Мы ещё были шумной и дружной компанией. Я легла на футон, предавшись воспоминаниям о том, как Яхико вечно обзывал меня, о том, как Саноске вечно просил у меня взаймы, и в итоге проигрывал всё, о том, как я волновалась за Кеншина, когда он в очередной раз уходил на сражения, и о том как разрывалось сердце от мысли о том, что ему нужна моя помощь, а я не могу помочь. Но вот воспоминания и мысли, окутавшие меня начали меня покидать, разум затумился, и насмену воспоминаниям меня окутал глубокий сон. Он накрыл меня с головой, и я, свернувшись колачиком и с улыбкой на лице наблюдала за красочным сном о былых временах.

0

86

Я совсем не заметил, как наступило утро... Голубой иней покрыл всё вокруг за окном, холодный ветер утих, но морозило по прежнему, я выдохнул и тёплый воздух покатился от меня белым густым паром. Поднявшись на ноги с подоконника, я поправил ворот кимоно и закрыл дверь, чтобы хотя бы в пределах дома сохранить немного тепла. Выйдя прочь из своей комнаты, я сразу спустился вниз, чтобы затопить печь. Кажется все ещё спали, и я вышел на улицу и, отыскав поблизости с крыльцом ведро ледяной воды, опустил туда руки и плеснул несколько горстей в лицо. По телу сразу же пробежали мурашки и слегка заломило мышцы от внезапного холода. Я вошёл в дом и накрепко закрыл за собой дверь. Взглянул на часы. Странно, утро уже переходило в дневные часы, а девушки всё спали. Немного подумав, я поднялся по лестнице и тихонько приоткрыл дверь Каору. Заглянув внутрь, я увидел как та безмятежно спит.  Одеяло самым жестоким образом было отшвырнуто в угол комнаты, а сама девушка, словно давясь собственной гордостью, свернувшись калачиком стучала зубами от холода. Это не могло не вызвать улыбку. Я подобрал одеяло и накрыл Каору, дабы та совсем не окоченела. Конечно, стоило бы её разбудить, но так не хотелось прерывать её сон, а по сему я, тихо присев рядом наблюдал за её безмятежным сном.

0

87

Вот настало утро,  я почувствовала чей - то взгляд на себе, такой тёплый и нежный. Я открыла глаза Кеншин? А что ты здесь делаешь? привстав, накрывшись одеялом я взглянула ему в лицо что-то случилось?

0

88

Ещё несколько секунд я продолжал смотреть на неё безмятежным взглядом, но потом, словно очнулся. А... Каору-доно... я пришёл....разбудить вас... уже давно встало солнце...

0

89

А? Спасибо, Кеншин. взглянула ему в глаза, и быстро отвела взгляд в сторону Эм.. а Мигуми уже проснулась?

0

90

Эм... нет, я.... не проверял. - поднялся на ноги, - Снег выпал... Я вновь взглянул за окно, перевёл глаза на Каору, - Ну же, соня, поднимайся. - я засмеялся, стараясь её приободрить.

0

Вы здесь » Kenshin\'sWorld » Киото » додзио Камиа